常見問題Q&A

>Q&A
  • 1.如果行程臨時該改可以取消、變更或退款嗎?+

    1.匯款完成前,您有權隨時取消或改期,不須為此負擔取消或改期的手續費。本公司亦有權隨時以事前通知您取消租賃而無需賠償您任何損失。
    2.匯款完成後,除遇不可抗力事由(參見備註)外,您取消或改期使用時,本公司將依以下標準向您收取手續費(以下天數皆為日曆天):
    (1)租賃起始日第46天前取消或改期,不收任何手續費或違約金,但退款的匯費將由您負擔。
    (2)租賃起始日第31天至45天前取消,應扣取總價之10%作為手續費及違約金。
    (3)租賃起始日第8天至30天前取消,應扣取總價之30%作為手續費及違約金。
    (4)租賃起始日第4天至7天前取消,應扣取總價之50%作為手續費及違約金。
    (5)租賃起始日前1天至3天前取消,應扣取總價70%作為手續費及違約金。
    (6)租賃當天未出現或通知取消,應扣取總價100%為手續費及違約金。
    (7)改期雖不需負擔手續費,但改期可能變更房間。如因您要求改期而房間變更而產生的差額,需由您負擔。
     
    備註:
    所謂不可抗力,係指遇到包括但不限於颱風、地震、火山爆發、恐怖攻擊、戰爭等非訂房者之原因而導致機場關閉或航班取消、變更,使訂房者無法於預定住房日入住的所有事由。因此無法租賃的天數可延期使用(但請於原住房起始日起6個月內使用完畢),或聯絡本公司予以全額退費。
  • 1.房租可以刷卡或以旅行支票支付嗎?+

    目前房租我們只接受匯款轉帳(台灣帳戶),無法以刷卡或以旅行支票支付,請在入住前完成匯款。
  • 1.預訂租屋須先付訂金?+

    我們不用付訂金,但相對地,我們必須一次付清所有的房費,您只要付台幣,不需要再換成日幣損失匯差,您只要將匯至我們所提供的台灣帳戶即可,這都是我們希望您方便而執行的付款流程。
gotop